В Донецке парней осудили к тюрьме за коммерцию ртутью

5bad88e4

трибунал В Донецке Куйбышевский районный суд осудил группу из троих парней к четырем годам потери воли за коммерцию не менее чем 340 кг железной ртути, рассказывает Основное регулирование Службы безопасности Украины.

«В начале января 2013 года в Донецке работники СБУ притормозили 3-х человек на «горячем», когда те помещали в авто изъяты из тайника баллоны с ртутью. В процессе последствия выявлено, что двое жителей нелегально держали высокотоксичное синтетическое вещество в огромном количестве. Потом мошенникам удалось найти клиента небезопасного «продукта» и условиться с ним о его реализации», — подчеркивается в известии.

Против мошенников возбудили дело по ст.321 Криминального кодекса Украины. Позднее трибунал объявил их виноватыми и осудил любого из нарушителей к четырем годам тюрьмы с экспериментальным сроком 2 года.
Как было сообщено в начале февраля 2014 г, на территории винницкого предприятия нашли 12 г ртути.
Напоминаем, в начале января в заразное отделение Лугинской главной клиники Житомирской области была доставлена в лечебницу в тяжелом состоянии 34-летняя девушка, у которой во рту прорвал меркуриальный указатель температуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *