Андрей Дериземля финишировал 16-м в Рупольдинге

5bad88e4

Андрей Дериземля В понедельник, 13 февраля, прошла мужская биатлонная автогонка с общественным стартом на 5-м раунде Приза мира в Рупольдинге (Германия).

В мужской автогонке в Рупольдинге мы увидели реальный масс-старт, в полном осознании данного слова. Четкая пальба многих участников в 1-й половине автогонки привели к тому, что к концу дистанции не менее 20 спортсменов шли в 20-секундном промежутке! Первая стойка также не значительно оказала влияние на количество кандидатов на помост – их еще оставалось в несколько раз больше, чем мест на постаменте.

Биатлон. Дериземля в десятке самых лучших в спринте на Призе мира

Конечная пальба установила 2-ух кандидатов на победу – лидера Приза мира Мартена Фуркада и жителя России Д. Малышко. В течение финального круга тянулась самая красивая хитрая борьба, результатом которой стал завораживающий финальный ускорение! Оба были превосходны, однако вскинутые наверх трости на «ленточке» принадлежали все же французу. Блестяще, Мартен! Победа Фуркада особенно адекватна, что как раз он стал одним из тех 3-х спортсменов, которые абсолютно точно проработали на огневых рубежах.

Биатлон. Вита Семеренко остановилась в шаге от помоста в Рупольдинге

Более незабываемым был ускорение за 3-е место. Там кандидатов было еще более, а победителем в данной войне стал Эмиль Свендсен, который за прошедший круг вернул 12-секундное отделение от помоста. С учетом насыщенности войны и остроты интриги, данную гонку, наверное, является самой лучшей из тех, которые прошли на сегодняшний день в этом году.

Очень приятно, что не был статистом на данном торжестве Андрей Дериземля. На 1-м этапе у него не вышла пальба, где он пропустил 1 просчет и передвинулся в компанию настигающих. Однако потом Андрей продемонстрировал, что итоги в спринте и эстафете были не случайны. Окончательное место в золотой половине можно полагать вполне удачным. Спасибо за Рупольдинг, Андрей!

Биатлон. Компаньоны подвели Дериземлю в командной эстафете

Поражение Дериземли в масс-старт и продемонстрированный сегодня итог вывели его в лидеры среди украинце в зачете и теперь на дистанцию видимости ускорился к тридцатке самых сильных. А Мартен Фуркад продолжает и продолжает улучшать собственное первенство. Сейчас его козырь над конкурентами добился 75 баллов. 2-м остается Эмиль Свендсен, 3-им – Е. Устюгов.

Завораживающий раунд в Рупольдинге окончен, однако спортсмены совершенно не навечно прощаются с болельщиками. в пятницу спринтерскую гонку у девушек примет итальянский Антхольц.

1. Мартен Фуркад (0+0+0+0) 36:27.7
2. Д. Малышко (1+0+0+0) +0.5
3. Эмиль Свендсен (0+1+1+0) +10.6

16. Андрей Дериземля (1+0+1+0) +57.7

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *